Шут с дороги

Марина Мерзлякова 2
Да кто ты бог? Меня судить...
Иль знаешь правильно как жить?
Задеть хотел ты за живое?
Да, получилось ведь такое.
Но на себя то ты взгляни ...
Хоть что-то бьётся там внутри?
Ты груб, жесток, высокомерен,
Обижен жизнью и надменен.
Грустный клоун, шут с дороги,
запомни люди то не боги.
Меня ты хочешь осудить?
А сам совсем забыл как жить.
И маски каждый день меняешь.
Меня ты любишь?! Презираешь?!
Вопрос оставишь без ответа...
Я не сужу тебя за это!
Вот только честен будь с собой,
Сам подари себе покой.