Про разум

Татьяна Ионесси
Разум разуму не ровня.
Чей-то ищет то, что ровно,
Без ступеней и преград.
Чей-то всем преградам рад!
Чей-то ищет зло в добре,
Чей-то гадость в серебре,
Ну, а твой - наоборот:
В чёрном белое найдёт!