Легко и просто мне на свете жить

Александр Хохлов 6
Моя душа витает в облаках,
И сердце чувствует приятную прохладу.
Я шар земной несу в своих руках,
Моя любовь подобна водопаду.

Легко и просто мне на свете жить,
Года и дни я, как бухгалтер, не считаю.
Я научился каждым мигом дорожить,
Как в детстве, я во сне опять летаю.

Пусть неуклюжий я, как слон, порой,
Пусть выгляжу нелепо и комично.
Мне больше нравится возиться с детворой,
А, вот быть взрослым, как-то не привычно.