Ты, несомненно, прав, поэт!

Татьяна Ионесси
Конечно, образы придуманы -
Ты, несомненно, прав, поэт!
Рисуем добрыми и умными,
Но получаем "пшик" в ответ.

Мечтаем встретить понимание,
Но натыкаемся на бред.
Есть у людей такая мания -
Ты, несомненно, прав, поэт!

Не надо б доверяться встреченным,
Дружить, любить себе во вред!
Но верим вновь. Проблема вечная -
Ты, несомненно, прав, поэт!


на «Не с человеком мы общаемся» (Николай Рустанович)