Казнь Азотом

Сергей Тэк
Корчился»: как прошла первая в США «самая гуманная» казнь азотом

В американском штате Алабама впервые в истории страны казнили человека с помощью азота. Всего в США разрешены пять видов казни, включая расстрел. Удушение азотом стало шестым. В Алабаме невольным подопытным стал мужчина, который 36 лет назад за тысячу долларов сговорился с пастором и ради страховки убил его жену — мать двоих детей. Два года назад убийцу пытались казнить с помощью смертельной инъекции, но не смогли найти у него ни одной подходящей вены.



Я не сторонник смертной казни и не потому что,могут быть судебные ошибки и не стыковки.Есть просто человек,а есть государство.Государство это Мать Родина и Отечество вместе взятые.Есть человек,оступившийся или же по физиологическим данным или психическими отклонениями с маньячным уклоном.Это не даёт право казнить своего человека или даже чужого.Как бы мать прикончила своего ребёнка или отнесла в мусорку оставив погибать.А вот изолировать от общества оно обязано.
Мы все привыкли кивать на Америку и западные страны,что вот у них и Силиконовая долина,и Айфонов как овна за баней и уровень жизни на много порядков выше.(Но мы тоже не отстаём правда по потребительским ценам)И тут такое средневековое умерщвление человека газом азотом!Инъекция не получилась ибо вену не нашли и решили газовую камеру устроить как фашисты практиковали во время Второй мировой войны.Верёвка была,но мыла не досталось.Кувалдометр тоже отсутствовал.А потом человек отбыл 38 лет наказания и вполне имеет право на досрочное освобождение.
И это те,кто придумал Windows и осуществили сомнительное путешествие на Луну.Те у кого работают нанотехнологии на высоком уровне.Посмотреть бы в харю этим инициаторам казни?Они ведь носят судейские мантии и прокурорские знаки отличия.Откуда они родом с Третьего рейха что ли?
Сомнительна эта история с казнью и что то не очень верится в её правдивость.
Но зато у нас много последователей тут на форуме и высказываются совершенно свободно.Это уже Чёрное пятно на нас .Ибо от замысла до исполнительного действия граница не велика.Или уже идёт тотальная подготовка общественного мнение за снятия Моратория на смертную казнь.Не знаешь ,что и думать.Но в любом случае нужно сеять Доброе,Вечное для блага всего человечества.