Люблю тебя такого

Татьяна Ионесси
Рада я, что эта штука - жизнь -
Требует отдачи без остатка,
Что бывает вкус не только сладким, -
Терпким и солёным насладись!
Горечь тоже надо испытать:
Без неё не оценить иного!
Знаешь, я люблю тебя - такого,
С перцем и горчицей, им под стать