Памяти Иер. Георгия

Татьяна Федорова 12
И на том Свете я была,
Но в Ад меня не опускали,
По всем грехам давно хожу,
Ведь мы их часто повторяем,
Велели мне исправиться давно,
Но разве это поправимо,
Мы учимся тут жить,
И быть на миг,
Хотя б людьми,
Но только в Церкви
Это поправимо,
Ко мне во снах приходит
Духовник,
Любимый всей душой
ОТЕЦ ГЕОРГИЙ,
В глазах его и радость,
И покой,
Который просто Душу
Успокоит.