банальность

Светлана Навойц2
                "Ведь, говорить о любви это слишком
                банально, не так ли?.
                Если есть те, с кем о ней можно
                просто дышать".
                Денис Соловьёв.

Если о любви - то верно, только так.
По другому – просто не получится.
Это - небо в фиолетовых облаках
или дождь ночной - звёздами в синих
лужицах.
Это звуки – россыпью в тишине.
Это хохот филина - в полутьме,
это грусть и слёзы -
беспричинные, каждый раз
или картинка, придуманная, сейчас.
Ощущать во времени себя -
непривычно.
Мы - в пятом времени года - Любви.
Как загадочен в небе путь Млечный,
искристый в ночных, мигающих,
островках - посмотри!
Говори о любви! Или просто... дыши.
Этот Амурчик бьёт навылет и наповал.
Сердце стучит и душа хочет тепла
и - уединения. Знаешь?
Это – самый нежный, божественный дар!
и самые лучшие в мире - мгновения!