Не дай погаснуть своим звездам

Александр Хохлов 6
Я пришлю тебе лучик света,
Если звёзды твои погаснут.
Может быть, в конце тёплого лета,
Когда травы уже не пахнут.

Я пришлю тебе Искру надежды,
Чтобы ты от счастья горела.
Чтобы звёзды сияли, как прежде,
А душа от любви твоей пела.

Я пришлю тебе солнца огонь,
Пролечу над тобою кометой.
Ты светом своим сердце мне тронь,
Ведь не зря же ты названа Светой.