Снова возгораясь!

Наталья Борисова-Евдокимова
***
В мой разум сон волнующий проник.
Манящий образ в дымном полумраке
Желанного мужчины в самый пик
Изгибов судорожных в сладком, липком мраке.

Его лицо за маскою дымков
Узоров горьких от сигары скрыто.
Меня взять в плен он хоть сейчас готов!
С уменьем ласками порывисто насытить!

Сигаркой тоненькой мне б стать в руках его!
И таять, таять, таять, таять, таять...
О, как влечёт танцующий огонь!
Меня дотла, до пепла пусть сжигает!

Касанье губ, как первый поцелуй,
Потом сильней, вдыхая жизнь до капли!
К мольбам пощады он надменно-глух,
Пока порывы жажды не иссякли!

В руках умелых не найти себя!
Сгорать сигаркой, снова возгораясь!
Гортанной терпкостью стон сладостный объят,
Над миром дымом сладким воспаряя!