***

Елена Конкина 2
Все кончилось,
      начаться не успев…
Как будто в старой,
      страшной сказке
Мелькали лица
      в сладких масках,
А надо мной
      сгущались краски,
И боль открыла
      черный зев…
Все кончилось,
      начаться не успев…

     январь 2023 г.