Сделай меня женщиной!

Наталья Борисова-Евдокимова
***
Сделай меня женщиной, прошу!
Тысячи ночей мне подари!
Наплевать на сплетен дерзкий шум!
Под тобой сойти хочу на крик!

Сделай меня женщиной, молю!
Мне мгновений сладких много дай!
Перейди на огневой аллюр!
Губы мне с напором истерзай!

Сделай меня женщиной скорей!
Захвати в горячий грешный плен!
Вспыхну сотней... тысячей огней!
Я тебя желаю каждый день!

Застонать от ласки мощных рук...
Только сил и страсти не жалей!
Вовлеки в любовную игру!
Сделай меня женщиной... своей!