Сети

Тамара Кисс
И снова мы в сети,
И я опять в плену,
Твоих голосовых,
Своих желаний!

Ты пишешь о любви...
И я опять тону,
И таю,словно лёд,
От ожиданий!

Хочу,желаю,жду!
Стонать,ласкать,кусать!
Держать тебя в тисках
Своих объятий!

Вдыхать твой аромат,
Летая в облаках!
И слушать
Учащённое дыхание!

Прикосновение тел,
Сплетение языков!
И дикий танец
Страсти и порока!

Объединение душ
И нежности оков!
Стремление познать
Любви полёта!