соберись

Орлов Денис
хватит раскладывать надежды по полкам
 проблеммы твои не случайны они
раз до сих пор ждешь решения чужого
свою дорогу тебе нужно пройти
музыка вальса, размерность событий
пластинка мотиваций закрутилась уже
 рояль в кустах, улица ,блики
 звезды-мысли летят в голове
 не важно погода и бури магнитами
к другу четвероногому снова манит тебя
 вспомни ,меняться не издаля
в каждом дне познавая себя.