Молчанье - самый громкий крик

Марина Ребрищева
Молчанье - самый громкий крик,
Заложит уши тонной ваты.
Не важно- молодой, старик,
Когда пред кем-то виноват ты .
Молчанье разрывает нас,
Уж лучше тысячи проклятий.
Чем в тишине не слышать глас,
Не чувствовать родных объятий.
У слова привкус свой и вкус,
Оно дороже многого нам в мире.
Не поддавайтесь вы на злой искус:
Других обидеть тишиной в квартире.