Не теряй в себя лишь веру

Марина Мерзлякова 2
О как бывает трудно жить,
Когда судьба начнёт шутить.
Живёшь, не знаешь, не о чём,
А ведь беда приходит в каждый дом.
И вот от куда бы ей взяться?
Не знаешь как теперь собраться.
Где силы взять чтоб не упасть,
Когда беда раскрыла пасть?
Ты не теряй в себя лишь веру,
Иначе сгинешь в атмосферу.
Сожрёт унынье и тоска,
Не дашь коль вовремя пинка.