***

Наталья Борисова-Евдокимова
***
Я больна тобой неизлечимо!
Что такое ты со мной творишь!?
Как найти мне вескую причину,
Чтобы не сойти на громкий крик!?

Каждый день удерживаю маску.
Улыбаюсь. Это криминал!
Я красива, вежлива, прекрасна!
Кто б о боли бы моей узнал!