За Равнецом пейзаж

Валерий Пономарев 2
- В Сибири чудо - зимы, -
Твержу я каждый раз.
- Годится для картины
За Равнецом пейзаж.

Друг – «цифровик» со мною,
Он попадает в цель:
- Мгновение покоя
Запечатлеть успел.

Есть красота на фото:
- Поставлю в Интернет!
Делюсь с людьми охотно
Считаю, радость - свет.

Я вспоминаю строчку,
Я берегу ее:
- "Нет счастья в одиночку
Все, что отдал,  твое".

27. 01. 2024.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.