Картина зимы

Лариса Вишнякова
Метель , прогнавшая ночь
Ещё долго - долго кружила ,
В сугробы снег уложила
И улетела прочь .

На небе солнце взошло , -
Снег звёздочками серебрился ,
Как будто , хрусталь разбился
В искрящийся порошок ...

Под елью синяя тень
Загадочно притаилась , -
Картиной зима поделилась ,
Закончив ещё один день ...


               27.01.2024