Людмила

Валерий Боев 2
Спешу сказать тебе, как славно быть Людмилой!
Быть умной, сдержанной всегда,
Быть людям непременно милой,
И молодой во все года.

В твоём славянском имени Людмила,
Конечно тайна внутренняя есть,
Большая притягательная сила,
Достоинств у тебя не счесть!

Проходят очень быстро годы,
Но всем на диво ты красива,
Порою терпишь ты невзгоды,
Но ты сильна, миролюбива.

Мечтать, поверьте, не грешно
О том, что сердцу дорого и мило
И счастлив я, ведь Богом мне дано
Рядом с тобою быть, Людмила!

Январь 2024 г