В бане

Роман Зарецкий 2
3




В бане люди все равны,
Должностей не видно,
И  от  тела  белизны
Даже  чуть    обидно.
Всё  же  мы узнаем тех....
Хоть  узнать  не  просто,
Тот же  смех и тот же грех...
И  любого  роста...
Банщик выдаст нам секрет-
К должности - ретивый,
Если  рьяно?   Вот ответ:
Денежный!    Служивый!