Зарисовка

Елена Конкина 2
Фиолетовый вечер
          зажигает огни
Хлопья белого снега –
          как сиреневый цвет.
Мы как будто одни
          в эти зимние дни…
Фиолетовый вечер
          похож на рассвет…
         
            1989 г.