Закурила с утра сигарету

Наталия Любушкина
Закурила с утра сигарету,
 Чашку кофе себе налила,
 Где слоняешься, милый, по свету,
 На сегодня какие  дела?
.
 Что же дома тебе не сидится
 И куда тебя  черт- то  унес?
 Где- то ловишь за хвост чудо- птицу,
 Но поймаешь ли, вот ведь вопрос?
.
 Обещал на прощанье  ты  жарко:
 - Жди,  а кофе ни-ни чтоб с другим,
 Привезу кучу денег, Тамарка...
 -  Вот вернешься, а там поглядим.

27.01.24