Валерий

Валерий Боев 2
В именах есть загадка и тайна,
И даются они не случайно,
Родились имена под звездой,
Хранит каждое имя святой.

Что, друзья, значит имя Валерий?
Мы проводим, порой, параллели,
Есть ли в имени этом загадка?
Но не все и всегда очень гладко.

Ведь Валерий есть бодрый и сильный,
Он подвижный и очень мобильный,
Да, возможно бывает и груб,
Но уж точно всегда однолюб.

Игры умственные обожает:
В шашки, шахматы часто играет,
Он и в теннис не против сыграть
И стихи очень любит писать.

Январь 2024 г.