Сыну

Марина Мерзлякова 2
Мой милый котёнок, любимый, родной!
Я счастлива, что есть ты дорогой!
Улыбкой своей, мою жизнь освещаешь!
И дорог как мне, уже понимаешь!
Пусть радостным будет твой жизненный путь.
Без бед и ненастий,
И счастлив ты будь!