Ответьте

Валентина Старжинская
И что Вам дома-то
Не сидится?
Вот мне сидится.
А Вам всё – нет.
Я Вам звонила,
Чтоб удивиться,
Улыбку вызвать
Чтоб на лицах...

Ответьте на вопрос

Мне крепко спится…
Вам – не сидится…
(на Вас – огромный спрос!)

Но снова виснет  любопытство…
Гудки, гудки и – сброс…