Ибо нечего...

Роман Воскресенский
Берёзки белые окрест…
Да шелест листьев до утра.
Да сбитый с колоколен крест,
Лежит во глубине двора.
Христос в нацистах не воскрес…
Бандера больше бога им.
Их приласкает дульный срез,
За всё что сделали живым.
Они продали Русь свою,
Они зовут нас на войну.

За боевые ордена,
Что рвали дерзкою рукой,
С груди простого старика,
Закажут им за упокой.
Их дьявол обещал сберечь,
Давая злата во сто крат.
А нам звенит родная речь,
Сожжём абрамс и леопард.
Они желали воевать.
Чего уж боле горевать…