Слова, как выстрел прозвучали,

Алексей Алексейко
Слова, как выстрел прозвучали,
Удар под дых, кинжалом в грудь,
 Из уст любимых извергая,
гаргон проклятья -"Позабудь".
Не будет встреч и расстований,
 Что было -в прошлое уйдет...
Как так- остановить дыханье?
И счастье жизни под откос?
 Еще в руках Твой пульс струится,
 И взгляд о будущем сулит,
 Сегодня все -в воспоминанье?
 Нет, Нет мне сердце говорит!
 Не правда всё, Всё сон дурной,
 Нельзя же так.Все не со мной.
Не верю, Нет. Не может быть,
 Не растоптать любовь! Не погубить!
Так влёт, Убить? На пике счастья?
Ведь солнце светит нет ненастья!
Ты дорога мне, Ты мой СВЕТ,
 Позволь мне дать один совет,
 Остынь, И не руби с плеча,
 Два раза в туже воду не войти,
 На правильном ли Ты пути?
Все взвесь, И приговор верши,
 В руках Твоих два сердца.
 Две души. Хрустальный шар любви не расколи!
 О Господи Помилуй и Спаси!