Блокадный Ленинград

Оскар Осадов
Подвиг тех, кто выстоял блокаду,
Невозможно переоценить!
Я хочу пред Ленинградом
Голову свою склонить,
Пред людьми, что жизнь отдали,
Честь свою не запятнав!
Люди те были из стали,
Уникален был их сплав!
Их пример нам всем урок,
Доблесть, мужество и вера,
Вектор жизни и пролог,
То - порядочности мера..