Не слышной поступью уходишь

Алексей Алексейко
Не слышной поступью уходишь,
Рука скользнула по руке,
Прощальный взгляд холодной тенью,
Как снег упавший по щеке.
В глазах застывшие слезинки,
 А сердце разум не поймет,
Уходишь Ты, Ты так решила,
Пусть лучше так, а не  наоборот.