Ну вот и все, прощанья миг

Алексей Алексейко
Ну вот и все, прощанья миг,
 Любовь разбита, чей- то крик.
 Нежданно из под дых.
 Среди без облачного неба,
 гроза и шторм, Ушла любовь.
 Уже не важно что и как,
 Кто что сказал, кто что подумал,
 Ушла любовь и в этот миг,
Нет боли больше для двоих.
 Мы ранены смертельно двое,
Всему виновница любовь,
Теперь понятно что не зря
рифмуется она и кровь.
 Ушла любовь и в тишине,
 Остались жалкие руины,
Убиты мы наполовину,
Или на сто с полтинной.
 Все, ничего уж нет,
все в прошлом, Все прошло,
 И время вряд ли все излечит,
 Оно лишь больше нас калечит.
 Любовь убита, Все- прощай,
Нет боли горше и известия печальнее на свете,
чем смерть любви,
Хоть мы и не Ромео и Джульетта.