Моя печаль...

Наталия Логош
...
По каплям тихо вытекает боль,
с души и сердца смыв тревогу...
На раны я не сыплю больше соль,
и тьму сменяет Свет Твой понемногу.
.
Молитвенной водой умоюсь поутру,
очистив путь твой к вечным звёздам.
Любовью все плохое я сотру,
ведь в сыне образ твой воссоздан.
.
По каплям тихо вытекает боль,
мне оставляя чувства краски...
Окончена твоя земная роль,
сняты с души и сердца жизни маски.
.
Лети, лети, лети любимый мой,
пусть Ангелы поют псалмы небес.
Ты обретёшь свой неземной покой,
освободив в полёте бренный вес.
.
По каплям тихо вытекает боль,
а с ней тоска уходит и тревога.
Мне предначертана уже иная роль,
и приготовлена Судьбой моей дорога.
...
.
С Любовью, памятью в сердце
и душе, Nataliya Logosh.