Друзьям-однополчанам. Песня

Мария Моцарь
Наливай, браток, по полной,
Поскорее наливай!
Всех своих сегодня вспомним,
Вспомним наш родимый край.

Как друзей в бою теряли,
И топили боль в вине...
Как себе, им доверяли
И в Афгане, и в Чечне.

Как мы это пережили,
Как был труден перевал...
Жаль, когда все были живы,
Добрых слов им не сказал...