Деньги - суть пыль

Кленин
Свалилась нежданно-негаданно
Несметных деньжищ царь-гора;
Казалось бы, как и задано,
Пляши и кричи: "гип-ура!"
Сейчас - да, отмечу я с "Хеннеси"
Удачу, что дернул за хвост!
Потом, приласкав кончик пениса,
К мечтам проложу крепкий мост.
Сперва, обустроивши кастинг,
Возьму себе супермодель,
Потом с этой Ирой иль Настей
Seat down, please, в джет,  в "Гранд-Отель".
И, прибывши в город Майами,
Войдя в окончательный раж,
Расставшись, взаимно, с трусами,
Нудистский освоим мы пляж.

Себе на уме брат-риэлтор
(Флоридски умен и прожжён),
БунгАло таких... целый спектр,
Подкинул, что был поражен.
Но я, все же, кажется, с Настей
Решил в казино - на часок,
"Обули" меня там, как здрасьте,
Обчистили вплоть до носок.
Ну, в общем, пропала Настена,
А с ней, что в заначке, "рубли".
Уж было, хотел я с балкона...
Спасибо своим - помогли.
Добрался с посольской я ссудой,
До дома родного в Твери,
Сижу из-под водки с посудой,
В расстройстве весь, черт побери!
Конец не печален, ребятки;
Его объявить мне пора:
Я вспомнил, что мне семь десятков
И денег гора - нахера?