Я всё прекрасно понимаю

Виктор Аберман
Я всё прекрасно понимаю,
но я молчу как моя тень,
я в человека суть вникаю,
и вижу я какой он всем…

Я всё прекрасно понимаю,
что жизнь, не поле перейти,
но снег январский уже тает,
на моём жизненном пути…

2024-01-27