Пламя тюльпана Вечный Огонь

Варвара Скобарка
Пламя тюльпана
Вечный огонь
Огненных лет
Несгораема память!

Два океана
Неистово боль
Гасят. Но нет!
Горя им не поправить!

Но расцветает
Счастье весной
И распрямляются
Спины и судьбы.

Пламя тюльпанов
Как часовой
Вечною памятью
Светят всем людям!

27.01.2024
к 80-летию Прорыва Блокады