Любовь безумна в любой век

Марина Мерзлякова 2
Любовь безумна в любой век,
В любви безумен человек.
Здесь рамок нет, и нет стандарта.
Глаза лишь полные азарта.
Но не всегда хватает фарта.

В любви советов не ищи,
Тут, как и жизни сам рули.
Кого хранишь, кого-то кинешь,
А может быть вообще подвинешь,
Лишь от тебя зависит финиш!