Блогерам

Виктор Аберман
Кого я вижу — все «колы»,
Они особенно в Тик Токе,
Что-то базарят о любви,
Что-то базарят про пороки,
И анонсируют уроки,
Морально-нравственно дефектным,
Учителя с умом высоким,
Но с содержимым незаметным,
И я смотрю их на Тик Токе,
С моим умом, что невысокий,
И избавляюсь от пороков,
И это в общем-то неплохо,
И для меня, и для Тик Тока.

Кого я вижу — все «колы»…
— Но они блогеры, — позвольте,
хотят известными быть, и,
на жизнь хоть что-то заработать.

2024-01-27