Опус 59362. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
59362---10:13, 27.01.24, читая Вознесенского.
Всё меньше табунов в степи…
Да и они иными стали… Степи…
Их принуждают люди… уступить…
Добившись…
         сами многое…
                упустят…