Наедине

Ксения Антипова
Как хорошо когда совсем одна,
Сегодня ночь в моей лишь власти,
И телом и душой обнажена...
И не тревожат все мирские страсти.
Сегодня откровеннейшая ночь,
И разговор с собою неизбежный,
Уходит все, что было лишним прочь,
Я запускаю в душу воздух свежий.
Сегодня с Богом длинный разговор,
Он шепчет мне, что я не одинока,
Я много лет вела с собою спор,
А оказалось, что предрешена дорога.
И тают льдинки и проталины судьбы,
Мой путь приобретает очертанья,
И неизбежна радость наготы,
Когда ты Господа
Касаешься познаньем.
Мы слишком много ищем и хотим,
А счастье рядом, и порой незримо,
Ты Господа за все благодари,
А он тебе все даст, что нужно было.

27.01.2024