Утро доброе, мой друг...

София Драчан
Утро доброе, мой друг,
оглянись скорей вокруг:
голубой поток воды,
кофе, ягоды цветы.

Неземная красота,
лишь меняются цвета,
бирюза с голубизной
и прохлада в летний зной.

Это всё я для тебя,
приготовила любя,
а в придачу и стишок,
и прекрасных пара строк.

Чудо пусть произойдёт,
Милость Божья снизойдёт,
и воскликнет вдруг душа:
Жизнь и вправду хороша!
26.01.2024.