Марина Влади

Михаил Кунгурцев
                Пойте, пойте,Марина!
                Пойте песни для нас.
                Журавлиным тем клином
                Скрылись годы от глаз

                Пойте,пойте,Марина!
                Русских песен не счесть!
                Есть для грусти причина.
                И для радости есть.

                О черёмухе ныне
                Песню я услыхал.
                Пойте,пойте,Марина!
                Раз от Бога вокал.

                Пойте,пойте,Марина!
                Всё,что нужно пропеть.
                Снег в России,Марина.
                Будет деревце греть.

                2024г.