Люблю и обниму

Крутько Николай
Прижму я нежно папочку
Ручонками в охапочку
И непременно мамочку
Улыбкой обниму.

Причмокну в щёчки папочку,
Колючих спозараночку,
Чтоб жизни моей сказочки
Все нравились ему.

Люблю я очень папочку, 
Люблю и очень мамочку,
Как вырасту в охапочку
Обоих обниму.