Прошу прощения лишь у бога

Марина Мерзлякова 2
Прошу прощения лишь у бога,
Да ведь грешна моя дорога.
Чёрт наказал меня сполна,
И это лишь моя вина.
Одно понять я не могу...
За что я этот крест несу?
Чужого не брала,
И слабых не гнобила.
Всегда готова поддержать того,
Чьи на исходе силы.
Быть может в том моя вина...
Что жизнь я так любила?!
Ну разве так страшен мой грех?
И так сильна вина?
Лишь счастья я хочу чуток...
Среди людей, одна.
Прошу, прости мои грехи,
Любимых боже сбереги!