Маленькое лето

Ирина Гончаренко Петербург
Маленькое лето в доме моём…
Наверное, заблудилось.
Маленькое лето. И мы - вдвоём…
Мне приснилось?

Маленькое лето в моей душе…
Оглянулась - а нету.
Маленькое лето. В шкафу - саше…
Где ты?

Маленькое лето ушло куда?
Может быть испарилось?
Маленькое лето. В небе Звезда…
Не появилась.