Сегодня я разденусь догола

Вера Эдемская
Сегодня я разденусь догола,
Спалю в огне все старые одежды,
Оденусь только в веру и надежду-
Они  любви  надёжных  два крыла

Все что уже не нужно, отжило,
И с чем пришла давно пора расстаться
Бросай в огонь, не стоит опасаться
Учиться время новому пришло.

Не Бойся! Пусть сгорят все те тома,
До потолка что выстроились в стопки,
В них опыт твой?  Там боль и пустота , нет радости, 
Спали скорей их в топке.

Останется лишь пепел да зола?
Прекраснее на свете  нет Творенья!
"О , ужас!"- скажешь ты.
"Схожу с ума! "
И пробудишься для преображения