Не за горами День Влюблённых?

Евгений Гущин 2
                *****
   Ждём ласк, ждём взглядов заострённых!
    В дань женщин чувственно богатых?
     - Не за горами День Влюблённых?
       Напомню, для мужчин женатых!
         
           Подарков жду определённых!
       Чтоб пыл вниманья не скрывал!
        Напоминаю, День Влюблённых
            Для вас никто не отменял!
      
       - Любви желанья приумножим?
             Как только это замечаем,
        Насколько стали мы дороже?
       Тут мы, как можем, отвечаем!

                *****