В городишке захолустном...

Павел Земляк
    Иногда мне хочется,как кошка,
    Тёпленьким клубочком возле ног.
    Пожалей меня...совсем немножко.
    И прости,что я простить не смог.

    Буду отрицательным героем,
    Просто полюбила не того.
    Этот мир неправильно устроен:
    Жизнь почти не стоит ничего.

    Жизнь,таких как я,немного грустных.
    Или неуверенных в себе.
    Буду в городишке захолустном
    Постоянно думать о тебе.

    Может быть,и ты порой дождливой
    Обо мне немного погрустишь.
    Может,станет так тебе тоскливо,
    Что меня ты всё-таки простишь.