Материнское сердце

Утешитель
   Материнского сердца,нет на свете дороже.
   Материнскому сердцу,дал терпения Боже.
   Даровал понимая,без него невозможно.
   Ведь она под ним носит,плод любви,осторожно.

   Материнское сердце,безгранично в прощении.
   Материнское сердце,как бальзам утешения.
   Материнское сердце,верит,любит и знает.
   Материнское сердце,всё всегда понимает.

   Материнское сердце,в сострадании рыдает.
   Материнское сердце,от невзгод закрывает.
   Умоляет с надеждой,ставит Господу свечку.
   Как к живительной влаги,припадаем к сердечку.

   И оно всех напоит,исцелит,успокоит.
   Материнское сердце,не осудит,не тронет.
   Да!Само разобьётся,разорвётся на части.
   Чтобы дать своим детям,пусть и капельку
              СЧАСТЬЯ!


                Царства тебе Небесного моя любимая мама.