Спасибо

Надежда Пиастрова
      Знаешь, плакать я совсем не буду,
      Значит лучше ты нашел, так что же,
      Только знай, тебя я не забуду,
      Если и найду другого тоже.
      Я за весну тебя благодарю,
      Что так цвела и так благоухала
      И строки робкие тебе дарю,
      Я только для тебя их написала.
      И я благодарю за ласковое слово
      И за улыбку и за нежный взгляд,
      "Спасибо" про себя шепчу я снова,
      И пусть мои слова к тебе летят.
      Спасибо и прощай, забудем всё, что было,
      Ведь всё так быстро улетело прочь,
      Сгорело, снегом замело его, оно уплыло
      И ничему теперь уже нельзя помочь.

         Одно из первых стихотворений
         "Юношеского цикла"